[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DonReba, TrueBear, ЗЕНЕКЕС  
+1
expДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:05 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
|1| Имя в реале: Валерий
|2| Город проживания: Саранск
|3| Возраст: 19
|4| Ник в игре: Padona4eg
|5| Уровень персонажа: 1021
|6| Класс персонажа с указанием пути развития (ад/рай). Для друидов указать наличие бао и феникса: 102 тигра райский
|7| Полная и грамотно составленная кукла в Калькуляторе и скрин джинна. http://pwcalc.ru/9157cb74acc2da43
|8| Доступ к локам ГСН: все
|9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): года 4 только PW
|10| В каких кланах Вы состояли прежде? Подробно опишите причины ухода/исключения из них: было очень много ГИ уходил по собственному желанию
|11| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки? не было таковых
|12| Какие есть твинки и в каких кланах находятся? Предоставьте скрин страницы выбора персонажа. машина слабенькая не могу предоставить
|13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: не состою ! по крайней мере я этого не знаю
|14| Почему Вы выбрали именно наш клан? Вальхала одно название говорит за себя
|15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? очень устали руки писать(
|16| Как Вы относитесь к ПвП, готовы ли Вы к ежедневным боям с Вар-кланами и посещению замесов? окей буду пинать вар кланов
|17| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? нету
|18| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? ок ок
|19| Готовы ли вы самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым для походов на ТВ, евенты, замесы и прочие общеклановые мероприятия? посещать буду
|20| Что Вы будете делать, если в общепринятой фри-пвп зоне (ЗГД, 29 данж и прочие) на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? пну его если по силам мне
|21| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? Понимаю , одобряю
|22| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? есть все

explosive

ЗЕНЕКEСДата: Среда, 02.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
У Неприкосов новый сайт...с февраля месяца

МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика