Slavamgn
|
|
Элронд | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:59 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я чот не въехал, но как так аспд 2.22 , вроде кукла с 2*2
Любовь – это меч воина; там, где он наносит удар, он приносит жизнь, а не смерть». Мы рождены, чтобы ваши сказики сделать былью , чтобы вернуть себе свои обрезанные крылья
|
|
| |
MakLeod | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:16 | Сообщение # 47 |
Mark_EST
| Quote (Элронд) я чот не въехал, но как так аспд 2.22 , вроде кукла с 2*2 не с 2*2 а с 4*1
YOU'LL NEVER WALK ALONE
|
|
| |
Мифида | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:14 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Как то все запунано, вопросы есть а заявителя нет. Да и вообще как то он не особо беспокоится о своей заявке... Пока равно, но ближе к минусу.
|
|
| |
предтеча | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| он же был..работает наверное
|
|
| |
LUwar | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| не клан а подразделение контрразведки усиленной подготовки))
+
факт / план Вишня блять как олимпийский мишка 80-го года (с) Belkaaa
|
|
| |
VIK@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:18 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (LUwar) не клан а подразделение контрразведки усиленной подготовки)) + c ИС
|
|
| |
Help | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:45 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tanywa) Были с человеком в Аирах) Зовут Славка) замесы посещас на евенты ходил ) питы ок ок )ручаюсь + если так,то +,да вижу онлайн не совсем хорош,но это не причина ставить минус
Я Нelp,все что написано выше это всего лишь мнение. Никакого наезда нет и если что-то кому-то не понравилось просто не обращайте внимания на те или иные слова. Люблю друзей.
Сообщение отредактировал Help - Пятница, 09.12.2011, 23:47 |
|
| |
77777 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| +
"коля оборотень с моево двора" © Резина отсосы, вступай в Неприкосы ©
|
|
| |
Джани | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Help) вижу онлайн не совсем хорош,но это не причина ставить минус
просто видимо всетки человечек не с Магнитогорска, а с Владивостока думаю логично ему спать в это время XD
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
|
Help | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:10 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЯсноОкий) Хелп поставил + без всяких расспросов честное слово я даже до конца не дочитал. махнул рукой))) подожди-подожди.вот сессию здам, будет кучу времени))
Я Нelp,все что написано выше это всего лишь мнение. Никакого наезда нет и если что-то кому-то не понравилось просто не обращайте внимания на те или иные слова. Люблю друзей.
Сообщение отредактировал Help - Суббота, 10.12.2011, 02:13 |
|
| |
Tanywa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:11 | Сообщение # 57 |
Майор
|
|
|
| |
Дем@н | Дата: Суббота, 10.12.2011, 05:33 | Сообщение # 58 |
slavamgn
| ммм, пока до конца дочитал - часть вопросов мог подзабыть (извиняюсь если не ответил, подкорректирую если найду). Акаунт на юкозе принадлежит моему другу, Дем@н'у, да, в PW он тоже играет(л) - собирался уходить из неё, т.к. что-то другое себе нашёл. у него есть немало персов, один из них прист 100 с таким же ником, он был со мной в Зубастиках на разных должностях, последняя из которых маршал, сейчас да, в RedDragone (сори если клан немного неправильно написал, непоню точного названия). Да, по клан Аир извиняюсь, мой недочёт не написал. малость этот момент из головы вылетел. Про посещение клановых мероприятий - буду стараться посещать как можно больше.(ведь время, которое трачу на ежи можно спокойно потратить на что-нибудь клановое =) ) Про аккаунт на юкозе - если принципиально чтобы только я мог на него заходить - то я снова попробую зарегистрироваться там, если неполучится из дома то в городе есть компьтерные клубы/интернет кафе. Про IP из Владивосока я хз почему показывает, возможно просто у меня глюк или на юкозе что-нибудь под акк, т.к. Дем@н он с Находки(это тоже в Приморском крае). Аспид 2,22 да, с тем шмотом что я на кукле предоставил, но для разгона аспа есть другие 2 вещи (наручи и накидка фаст) которые одеваю при необходимости(с ними аспд 2,86/4,00), не ношу их постоянно, т.к. точку там сбил к сожалению и теперь на +5 восстанавливаю снова, как восстановлю - возможно только в них буду ходить. Про своего приста - ник его Евген_Сид, сори, малость в лвле забылся, не 94 а 96 уже. Работа у меня в основном ночная, так что в течении дня могу спать или с семьёй немного времени проводить, поэтому меня может не быть у компьютера. Вроде бы всё... P.S.: Блин, не письмо составил, а такое впечатление, что оправдательную записку xDДобавлено (10.12.2011, 05:33) --------------------------------------------- оу, вспомнил, про то, что ненаходили на локациях - просто так нелетаю, т.к. про время пребывания в игр писал уже, и рать его на пустые полёты нехотелось бы). про персов 100+, я смысла толком не вижу, играю в основном на варе, други рассы пробовал но не так были по нраву, удалил всех кроме тех, кто есть на акке с варом(на скрине видны лук 70 и страж 2, стража оставил чтобы смотеть на его весёлый танец) и приста (прист до сих пор в клане Зубастики)
|
|
| |
предтеча | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:09 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
FenIKS | Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:25 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор