Шок) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Имя в реале: Влад. |2| Город проживания: Львов. |3| Возраст: 17 |4| Ник в игре: Шок) |5| Уровень персонажа: 100-й. |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Хиллер. |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): Уже который день с Калькой чтото( В общем Я фулл инт (сила под пуху 54, остальное в интеллект ) Бездушный Разрушитель 2 9-х +7; шапка Шарф Грохуючего бога 2 7-х на хп +3 ; Штаны (3 8-х на физу), Сапожки (3 7-х на физу) и Верх (4 дыры, буду вплавлять на хп 8-е) - все 90-й грин +4 ; Наручи 99-е +4 (покамисть тоже без камней); Бижа Ожерелье Демона небес +3 и Весенний гром +3 ; Накидка фастовая на пение 4 8-х на физу +1 хД ; Кольца есть для ПвП и для фарма на пение. ; Книжка красный лотос (7 инты, 6 тела) |8| Какие освоены профессии (название, уровень): Не качал, есть кому крафтить). |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Только Сириус, около 3-х лет. |10| Средний онлайн: Ну 1 раз в день захожу). |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): Около пол года находился в NewAngels, ушел по собственному желанию ибо слишком увлеклись с КХ -_- , около месяца прыгал по мини-кланам... |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: Только сюда. |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: В КОСе каких либо кланах не нахожусь, сидят у меня в ЧСе паро нубов за оскорбление иль неадекватность (я не злопамятный поэтому скриню). |14| Почему Вы выбрали именно наш клан? Больше не вижу покамисть других вариантов). |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Главное онлайн и уважение, остальное будет. |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? Пол года, если не больше ибо я не донат, хазяин в своем огороде. |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? ПвП - самое вкусное в игре) Замок напялить и в бой. |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? Нету. |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? Да, готов. |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? О даа) |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? Скрин его дамага по мне и под слив. |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] - Ничего новейшего не заметил, устраивает каждый пунктик Устава. |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? Тс и гарнитура есть.
|
|
| |
ЗЕНЕКEС | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| WWW.NEPRIKOSI.RU Всем привет!
Как вы уже конечно догадываетесь, 6 февраля 2012 года мы переехали на новый сайт.
МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ
|
|
| |