[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Адемау, Privereda  
Повторная заявка во внуки
SetkillДата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Повторная заявка в вашу академу, изменился шмот точка почти не изменилась. Хотелось бы узнать в коментах, "у вас в клане сильный упор делается на пвп а на фарм хордите? и на какой"
|1| Имя в реале: Дима
|2| Город проживания: Кингисепп
|3| Возраст: 22
|4| Ник в игре: Setkill
|5| Уровень персонажа: 101
|6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Обр
|7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней):http://pwcalc.com/ru/170b2587ee751556
|8| Какие освоены профессии (название, уровень): кузя:6, портной:8, ремесло:5, аптекарь:6
|9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Сириус: год+ (примерно), Лира(решил разнообразить, но остался на сириусе)
|10| Средний онлайн: сказать точно не могу, работаю день-ночь-отсыпной-выходной
|11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): в кланах созданых друзьями, и в какомто клане куда набирали 100+ уже название не вспомню(причина раздор в составе и распад)
|12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: Внуки
|13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: чист.
|14| Почему Вы выбрали именно наш клан: я думаю в вашем клане есть перспектива, и я хочу стать частью развития.
|15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан: частичку своей танковской шкурки =)
|16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? на счёт точки не знаю, если попрёт то в скором времени.
|17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП: за этим и хочу вступить в ваш клан, надеюсь руки сдесь начнут выпрямляться
|18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать: к сожалению нет
|19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять: устав он и есть такой, чтоб его исполнять.
|20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать: надеюсь будет интересно
|21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе: скрин --> а там по обстоятельству
|22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее?:политика простая "один за всех и все за одного", одобрение: самое то
|23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура: есть ТС, Вентра, микрофон, наушники, компьютер, и клава с мышкой.

|24| Какую последнюю книгу вы прочитали?: Метро 2023
|25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество?: один за всех и все за одного
|26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном?: знаю таких обычно называют "троли", да и вообще по мне таких хватает.

Добавлено (09.03.2012, 23:13)
---------------------------------------------
Заявка также кинута на сайте
" http://neprikosi.ru/forum/19 "

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика