как бы в клан))
|
|
misska | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:50 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| короч всё понятно =.="
|
|
| |
Стелмaрин | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:09 | Сообщение # 32 |
Пичаль))
| Quote (misska) короч всё понятно =.=" что тебе понятно?подал заявку-жди решения. Ден,если указ руководства,что нельзя придираться к точке если она соответствует на сколько там процентов,то ок,я не слышала ничего такого плюс на ис после доточки
Стелмарин/пристка-мозгоклюйка! 101; KURNEKO/fox100. Cтань ветром для меня и унеси с собой,нас никто не сможет удержать,и значит в небо с головой...
|
|
| |
Xinken | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:10 | Сообщение # 33 |
Эмолук
| В течении рассмотрения заявки не был предоставлен кальк с проходной точко. Quote (misska) короч всё понятно =.=" Заявитель признал свое "поражение" и вроде как не планирует дальше сражаться за право быть в Неприкосах.
пичаль...минус
КОШКА-МАГАЗИНКА
|
|
| |
DonaMari | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:17 | Сообщение # 34 |
МАстерША
| Xinken, а вы придирайтесь больше, к словам и вообще останетесь в узком кругу во Внуках.
ИС на доточку и кто там больше всего выступал пусть отвечает за ИС этого человека, авось и помогут чем кроме как придиираться.
смеркалось... вот. >>> а я пишу сиренев....сиреневен....в общем ФИОЛЕТОВЫМ <<<
|
|
| |
misska | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:23 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Xinken) Quote (misska) короч всё понятно =.="
Заявитель признал свое "поражение" и вроде как не планирует дальше сражаться за право быть в Неприкосах.
пичаль...минус
понятно, в смысле доточится надо Оо))
|
|
| |
Xinken | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:36 | Сообщение # 36 |
Эмолук
| Quote (misska) понятно, в смысле доточится надо Оо)) Эврика! Точитесь блин! и Нечего вешать нос. Мужик же Quote (DonaMari) Xinken, а вы придирайтесь больше, к словам и вообще останетесь в узком кругу во Внуках. Уважаемая, DonaMari, зато смотрите как зашевелился заявитель! Мож он и проходную в основу амуницию намутит Добавлено (25.01.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (DonaMari) авось и помогут чем кроме как придиираться. а как же
КОШКА-МАГАЗИНКА
|
|
| |
misska | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:44 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Xinken) Эврика! Точитесь блин! и Нечего вешать нос. Мужик же
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ща фулку сделаю и пойду точится
|
|
| |
|
misska | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:01 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ромка нупь
|
|
| |
Merf | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Один вопрос. Играете уже 4 года получается. Грубо говоря за 3 года вы прокачали: 77 вар, 65 дру, 60 дру, [73 прист (на антаресе) 60+ лук 80 танк] 65 син, итого 6 персов и ни одного 90 +. А за полгода стража качнули аж до 90 лвл? Собственно вопрос как так получилось то? На мой взгляд явное несоответствие какое то.
А вопрос к тому, что считайте меня параноиком, но есть у меня подозрения что твинки не все названы ( думаю есть топ персы)
[url=http://flines.ru/]
|
|
| |
MrFix78 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:34 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Серьезный аргумент
- Кого танчит шаман? - Кого сорвал, того и танчит!
|
|
| |
misska | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:39 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Merf) Один вопрос. Играете уже 4 года получается. Грубо говоря за 3 года вы прокачали: 77 вар, 65 дру, 60 дру, [73 прист (на антаресе) 60+ лук 80 танк] 65 син, итого 6 персов и ни одного 90 +. А за полгода стража качнули аж до 90 лвл? Собственно вопрос как так получилось то? На мой взгляд явное несоответствие какое то.
А вопрос к тому, что считайте меня параноиком, но есть у меня подозрения что твинки не все названы ( думаю есть топ персы) не было), я без гиперов качался, та и пв забрасывал, я норм играл ток за вара и щас за стражаДобавлено (25.01.2012, 20:39) --------------------------------------------- ах да, а стража я качнул за 5 дней до 80, ещё в иневские времена, когда ток вышла расса, и фармил гуй-мастер, на пуху, шмот и все дела (тоесть не апался), но это не значит, что у меня на сикера кривые руки деньги на иней для стража, остались с вара (тоесть раздел его)
|
|
| |
Merf | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:43 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Хм пусть будет +, если ты настроен играть стражем
[url=http://flines.ru/]
|
|
| |
EmptyFile | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:49 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Щас еще на серве нет особ м ега прямых рук на стражей--еще не прижились они,мало время прошло.Вот уже весной начнут появляться "трушные" стражи
Две вещи Первая: Кто не курит и не пьет,тот походу нагло врет) Вторая: Маразм+усердие=хороший треш)
|
|
| |
misska | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:04 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (EmptyFile) Щас еще на серве нет особ м ега прямых рук на стражей--еще не прижились они,мало время прошло.Вот уже весной начнут появляться "трушные" стражи
ошибаешься)) например я нагибаю 100 танка, если он без черепашки, синов 100 если он первый не застанет, луков если нужные скилы не в откате, интов вобще спокойно 1х1 как то, варов ток если не знает фул-стан)), так что руки есть, и знаю много других "трушных" стражей))
|
|
| |