как бы в клан))
|
|
misska | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Имя в реале: Михаил |2| Город проживания: не далеко от Питера)) это в России)) |3| Возраст: 16 лет |4| Ник в игре: Мисска |5| Уровень персонажа: на данный момент 92 |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Страж-ад |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): на данный момент 90 берс меч +6, 8мой на физ, латы и поножи Фенг ву Хена, латы в 4 дыры - 8мые камни, +5...наручи сбил точку, 3 7мых на хп, фармлю на 90 наручи гг,...поножи и сапоги По шана +5 все в 3 7мых на хп, каждый день точусь после фулки в магистре, в моих планах 99 сет, круг +6, и пуху +8, что вполне в моих силах х)) |8| Какие освоены профессии (название, уровень): кузнец 1лвл :D, для крафта гсн-пух качен))) |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): играю с 2008 года, 77 вар, 65 дру, 60 дру, [73 прист (на антаресе) 60+ лук 80 танк] 65 син, и сейчас играю стражем, и меня это радует))) |10| Средний онлайн: с 16:00 до 21:00, ну обычно до 24:00, по выходным, как проснусь |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): сейчас мой страж был в Ocean, клан по степенно угосает, и мастер сам хочет развалить клан, стремление у бывшего клана не было,.а про других персов могу сказать, что были в мало известных кланах, кроме вара 77, который был в Инь Ян, тогда руководство ин янов, было другое |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: только к вам, первая в жизни заява)) #^-^# |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: имею отвращение к клану Ш@РХ@НЫ |14| Почему Вы выбрали именно наш клан: мой друг находится в неприкосах, Ro{MERO} по его наставлениям, и ваш клан с очень хорошей репутацией, "Внуки" - прикольно звучит^^, в некотором для личного развития, всегда хотел оказаться в топ клане)) |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? фан, немного фарма, и при возможности замесы |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? около месяца, да мне бы и во Внуках понравилось бы посидеть подольше |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? угум, к пвп хорошо отношусь, иногда появляюсь в посёлке |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? не знаю знают ли они меня, но я их не знаю))) |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? угум |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? угум |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? скриню, скажу в клан-чат, если нападёт ещё раз дам отпор, но сначала спрошу у состава клана разрешения |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] угумсь, одобряю) |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? гарнитура есть, ТС могу скачать, но не всегда говорить в нём, так как батя может придти уставший и леч спать, мешать ему не хочется, вот такие вот дела)))
|
|
| |
XanTer | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |
Басяяя
| Quote (misska) |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? угум |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? угум
Устав почитаем?))
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
Bak$
|
|
| |
misska | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| вот ща прочитал))
|
|
| |
XanTer | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
Басяяя
| Quote (misska) вот ща прочитал))
молодец)) -
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
Bak$
|
|
| |
misska | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну поясни почему - ??
|
|
| |
JIepa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| куклу в студию
|
|
| |
%ТАНК% | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (misska) 7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе http://pwcalc.ru/ лучше тут
Наш девиз только вперёд и только победа Состав на состав, если быть, то быть первым.
|
|
| |
Loveless | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Была с ним в магистре. Ничего плохого не знаю. Куклу составь, чтоб удобнее было. +
`Akemi | Прист ад 100
Белая простынь станет крылом, сердце кривым рулем. Это так просто плыть кораблем, прямо по пенам, по пенам..
|
|
| |
Xinken | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:39 | Сообщение # 9 |
Эмолук
| Все же составьте кальк. Остальных то показателей не видно(хп, дэф...)
Накатайте кальк, почитаю, пока =Добавлено (24.01.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (XanTer) молодец)) - читать надо ДО подачи заявки, а не ВО ВРЕМЯ
КОШКА-МАГАЗИНКА
|
|
| |
misska | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вот вам))) http://pwcalc.ru/1eff4d301afd3d21 замучался)))Добавлено (24.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- ща пойду наручи точну
|
|
| |
сикам0ра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| магдеф хромает очень-очень, верхнюю бижу менять а так плюс
Мы умеем жить, сумеем и умереть, а что они умеют - неизвестно
Небо над портом напоминало экран телевизора, настроенного на мертвый канал
|
|
| |
gravura | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| бижу заточите и будет +
shereggae Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Время. Часы. Минуты. Секунды. Времени не существует, мы его придумали сами.
|
|
| |
%ТАНК% | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (misska) что бы Вы хотели привнести в клан? Можно на этот вопрос от ветить?
Наш девиз только вперёд и только победа Состав на состав, если быть, то быть первым.
|
|
| |
Xinken | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:07 | Сообщение # 14 |
Эмолук
| Доточите наручни, бижу, выложите кальк почитаю. И читайте устав
КОШКА-МАГАЗИНКА
|
|
| |
Klin | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:17 | Сообщение # 15 |