XoM9k
|
|
XoM9k | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| |1| Имя в реале: Макс |2| Город проживания: Киров |3| Возраст: 16 |4| Ник в игре: ХoM9k |5| Уровень персонажа: 90 |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Воин |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): http://pwcalc.ru/a092ebc49444149f |8| Какие освоены профессии (название, уровень): Портной-6, кузнец-6, ремесленик-6 |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): 1-год в pw, сервер сириус |10| Средний онлайн: 6 часов |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): Svyatoshi-развалился, Laterana-распад клана, Эт_Мы-клан для фарма в мастере, XoM9k(:- создатель был я, т.к. идя по гд собираются 10+ восклицательных значков(напрягает) |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: Ни в какие |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: конфликты не имеются, которые были давно улажены. |14| Почему Вы выбрали именно наш клан Опытные игроки, клан не стоит на месте, а развивается, тв, замесы. |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Повышение своего опыта в пвп, фарм, превношу в клан нового игрока. |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? 5-6 месяцев |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? К пвп отношусь с энтузиазмом. |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? ~KекS~ и Spectron |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? Да я готов исполять устав. |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? Да готов |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? скрин нападения, после чего будет производится слив |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] Да я одобряю вашу политику, вы стремитесь к развитию клана, Внуки и Неприкосы. |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? Да имею возможность, имеется гарнитура Твинки не имеются, данный персонаж один
|
|
| |
KeкS | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| + от меня , оч хороший человек)
http://www.livingelectro.com/ " Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра
|
|
| |
MewMewMew | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| вар топорщик? плюс
http://www.youtube.com/watch?v=fCouKP-KVaE
Сообщение отредактировал MewMewMew - Четверг, 26.01.2012, 15:33 |
|
| |
XoM9k | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Нет, вар не топорщик, просто в данный момент не буду покупать кастеты до 95
|
|
| |
BelieveS | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| +
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Макейла | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Пускай + будет
1. Возьмите лисицу и внимательно посмотрите в её честные глаза. 2. Положите лисицу обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет.
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Человека не знаю. Видела только напрягающий флуд в мире. =, не выше не ниже.
`Akemi | Прист ад 100
Белая простынь станет крылом, сердце кривым рулем. Это так просто плыть кораблем, прямо по пенам, по пенам..
|
|
| |
XanTer | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
Басяяя
| Quote (XoM9k) |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? ~KекS~
+
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
Bak$
|
|
| |
Макейла | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Loveless) Видела только напрягающий флуд в мире. Блин, а я то думаю, откуда мне ник его знаком
1. Возьмите лисицу и внимательно посмотрите в её честные глаза. 2. Положите лисицу обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет.
|
|
| |
XoM9k | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну а для чего созданы еще рупоры? ) Если можно так поднять себе настроение
|
|
| |
Darambооl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Shkura_XXX | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ну Кексу доверяю, хоть и нубяра, но поцик молодчага хДД ПЛЮС
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (XoM9k) ну а для чего созданы еще рупоры? ) Если можно так поднять себе настроение Ну все же не для бессмысленного надоедания кому - либо, нет?
`Akemi | Прист ад 100
Белая простынь станет крылом, сердце кривым рулем. Это так просто плыть кораблем, прямо по пенам, по пенам..
|
|
| |
TEM@23 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:08 | Сообщение # 14 |
Майор
| +
|
|
| |
XoM9k | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:09 | Сообщение # 15 |
Сержант