FRЕЕMAN
|
|
FREEMAN | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Имя в реале: Антон |2| Город проживания: Воронеж |3| Возраст: 17 |4| Ник в игре: FRЕЕMAN(ЕЕ - русские) |5| Уровень персонажа: 102 |6| Класс персонажа с указанием пути развития (ад/рай). Для друидов указать наличие бао и феникса: танк/ад |7| Полная и грамотно составленная кукла в Калькуляторе и скрин джинна. http://pwcalc.ru/e6e2d709cd6c5166 да по шмоту я не подхожу, но фулл кон, хп достаночно, немного другие планы по поводу точки, проблема со скринами в данный момент, но джин 76/100 |8| Доступ к локам ГСН: ко всем |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Сириус 2,5 года |10| В каких кланах Вы состояли прежде? Подробно опишите причины ухода/исключения из них: КамелоТ(просто перерос, лвл среднего игрока)Драконы(был изгнал за долгое отсутствие в игре, были проблемки не мог игре уделять время) Dejavu(нахожусь в нем) |11| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки? не подавал |12| Какие есть твинки и в каких кланах находятся? Предоставьте скрин страницы выбора персонажа. да твинки выше 24 не имеется, посторсь, со скринами проблема |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: да вроде нет |14| Почему Вы выбрали именно наш клан? сооблазнили |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? готов к любым сюрпризам, ну а я как и все оборы принесы блох , а по возможность буду помогать клану |16| Как Вы относитесь к ПвП, готовы ли Вы к ежедневным боям с Вар-кланами и посещению замесов? ПвП- весело, на лаги такие лаги |17| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? если они считают нужным зарекомендовать меня они это сделают, а на личности переходить не хочу |18| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? да, впрочем у меня и выбора то и нет |19| Готовы ли вы самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым для походов на ТВ, евенты, замесы и прочие общеклановые мероприятия? постараемся... |20| Что Вы будете делать, если в общепринятой фри-пвп зоне (ЗГД, 29 данж и прочие) на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе?черепаха, и бегом в пис. ну а если по уставу, скрин агра с логом урона, и дальше развлекаюсь с этим персонажем |21| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? адекватно отношусь, приключений с вами не было |22| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? конечно Следующие 3 пункта не обязательны, но желательны к заполнению Если Вы добавили их к своей заявке, ответьте по каждому пункту Развернуто.
|23| Какую последнюю книгу вы прочитали? какая была последняя не посню, но собрался читать Мастер и Маргарита |24| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество? все что интересно, позитивно, главное не нудно |25| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном? есть такое, но тока относиться к идиотам
ой
|
|
| |
Shkura_XXX | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а вы разделы не перепутали?? вам во внуки уважаемый .
|
|
| |
ЗЕНЕКЕС | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| D:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем и тогда ты сможешь избежать критики.
|
|
| |
pankoti | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:12 | Сообщение # 4 |
Майор
| товарищ хоть и у вас 20+ к хп точки вы не соотвуствуете так что в академеку
|
|
| |
VanvO^ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
Майор
| -
|
|
| |
Джани | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| раз такая бижа доточиться будет не проблема...но опять же 80ый шмот на 102... во внуки+
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
SKI4 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:40 | Сообщение # 7 |
Sтил
| - подовайте заявку во внуки
Sтил
|
|
| |
vitek | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| с таким билдом точись как ровер иначе -
я не кон идите нафиг
|
|
| |
lnfuse | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Не проходите по планке приема. Только во Внуки.
Human | Warrior | Hell | 102 | Infuse / Planning Untamed | Venomancer | Heaven | хх+ | Coming soon - - - - - - - - - - You know I can take you straight to heaven if you let me You know I, I can make your body levitate if you let me. You know.
|
|
| |
deso | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| -как бы
Травматол
|
|
| |
_МаФ_) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
| во Внуки
|
|
| |
FILL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| надо чтоб менять -
|
|
| |
FREEMAN | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Джани) раз такая бижа доточиться будет не проблема...но опять же 80ый шмот на 102... ничего не поделать, таков билд фулл кона, я сначала стремился разгонать деф, а потом уже занятья точкой
ой
|
|
| |
MakLeod | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:19 | Сообщение # 14 |
Mark_EST
| минус
YOU'LL NEVER WALK ALONE
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:53 | Сообщение # 15 |
Бортмеханик
| фулл кон? O_O ваш билд устарел года этак на 3. сейчас с таким шмотом даже фармить стыдно Шапку оставить, весь остальной шмот выкинуть основа -
Мнение большинства заведомо не верно, потому что большинство людей идиоты.©
|
|
| |