BLer(заявка)
|
|
Bler | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Имя в реале: Ангелина |2| Город проживания: Украина |3| Возраст: 21 |4| Ник в игре: BLer |5| Уровень персонажа: 93 |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Воин(ад) |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней):http://pwcalc.ru/52c04fc0c447a7d4 ( на 95ур 100% бог-раб на +7,смена шапки и бижи после раба) |8| Какие освоены профессии (название, уровень): кузнец 4ур. |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Вега 2 года , Сириус 3-4 месяца |10| Средний онлайн:5-6часов |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): Я была мастер клана ~Elegant~ ушла потому, что не моё. |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: ни в какие |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: нету конфликтов |14| Почему Вы выбрали именно наш клан :Вижу большое будущее в клане |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Новых познаний и возможностей,нового игрока и помощь |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? 2-3 месяца |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? Всегда готова, к пвп-положительно |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? Ro{MERO} |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? Да,готова |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? конечно готова |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? скрин, и причина агра |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] Читая устав скажу что политика клана строговата, как для онлайн игры, но я её одобряю |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? Гарнитура есть TeamSpeak уставовлю.
|
|
| |
KаcT | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| готовы ли вы тратить деньги на аптеку и хирки во благо ги? Вы были всего в 1 клане?
Сама резина признает, что они никто.
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я всегда с хирками , аптека всегда есть. Я была во многих кланах но на Веге и много раз была на тв.
|
|
| |
KаcT | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +
Сама резина признает, что они никто.
|
|
| |
MewMewMew | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| норм) жаль, канешн, что кастет
http://www.youtube.com/watch?v=fCouKP-KVaE
|
|
| |
сикам0ра | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| плюс пока
Мы умеем жить, сумеем и умереть, а что они умеют - неизвестно
Небо над портом напоминало экран телевизора, настроенного на мертвый канал
|
|
| |
LoVey | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Не против
Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
|
|
| |
Макейла | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
1. Возьмите лисицу и внимательно посмотрите в её честные глаза. 2. Положите лисицу обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет.
|
|
| |
Густав | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
Полковник
| - однотыковых и так хватает
|
|
| |
XanTer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 10 |
Басяяя
| Quote (Bler) |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Вега 2 года , Сириус 3-4 месяца
причина перехода?? Кем играли на Веге???
почему в кукле аж -80 статов? О_о
Quote (Bler) ( на 95ур 100% бог-раб на +7,смена шапки и бижи после раба) как быстро это будет на 95+??
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
Bak$
|
|
| |
TOD_ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:35 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (XanTer) причина перехода?? Кем играли на Веге???
почему в кукле аж -80 статов? О_о пока =
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Причина перехода- меня взламали роздели, играла магом 93ур. Думаю что за недельку апну 95й), а статы куклу первый раз составляла.
|
|
| |
MrFix78 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:48 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Почемуж на веге не продолжили,наверняка и френды остались,а здесь новые люди.почитаю
- Кого танчит шаман? - Кого сорвал, того и танчит!
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мне стало неприятно из-за мага, я не играла некоторое время ,но ПВ зло вот и решила начать заново на Сириусе
|
|
| |
gravura | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| плюсик..
shereggae Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Время. Часы. Минуты. Секунды. Времени не существует, мы его придумали сами.
|
|
| |