ВOЛKODAВ
|
|
ВOЛKODAВ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя в реале: Алексей |2| Город проживания: Краснотурьинск-Екатеринбург |3| Возраст: 21 |4| Ник в игре: ВOЛKODAВ |5| Уровень персонажа: 96 |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): вар |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): http://pwcalc.ru/df6c33efec46edd9 (согласен пока не доточен и камни УГ, но в ближайшее время исправлю) |8| Какие освоены профессии (название, уровень): портной 7 (на 99 будет 8 шкатулка имеется, кузнец 5, ремесленник 5, аптекарь 6) |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Сириус общий 3 года (перерыв 1,5 года служба в ВСРФ) |10| Средний онлайн: 3-4 часа в день, в выходные до 10 часов |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): Revolt (ушел из-за проблем в реале, GoldenAge ушел из за скуки) |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: нет онных |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: нету |14| Почему Вы выбрали именно наш клан: потому вы полностью используете игру (фарм, ТВ, ГТЗ, питы, ПвП) |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? ожидаю много ПвП |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? 2-3 недели |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? да конечно |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? Джани |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? да согласен нам за державу обидно (с) |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? положительно, да буду |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? скрин и по возможности слив |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] политика клана состоит в том чтоб научить персонажей ПвП для основы, полностью одобряю |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? да все имею (только сейчас я нахожусь на сессии буду через 2 недели)
Следующие 3 пункта не обязательны, но желательны к заполнению Если Вы добавили их к своей заявке, ответьте по каждому пункту Развернуто.
|24| Какую последнюю книгу вы прочитали? методичка по электротехнике))) |25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество? сплочение наиболее важная цель сообщества |26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном? возможно, но есть люди которые свободые чувствуют себя в виртуальном мире
З.Ы. к 100+ собираюсь переделываться в кастета, уже имею в наличии бог-раб. З.З.Ы. сильно не пинайте за шмот ибо с финансами были большие проблемы
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
Талеана
| Quote (ВOЛKODAВ) http://pwcalc.ru/df6c33efec46edd9 (согласен пока не доточен и камни УГ, но в ближайшее время исправлю)
точитесь и переподавайте. половина вещей вообще не точены -
зы.если честно раздражает постановка вопроса, я знаю что я не прохожу по планке,новсе равно подую заявку..бред какой то
My faith is shacking but I I gotta keep trying. Gotta keep my head held high...
я тебя люблю , понимаю и уважаю такой какая ты есть (с) SanekGP
Сообщение отредактировал Бельфеба - Четверг, 02.02.2012, 18:39 |
|
| |
MrFix78 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| + с доточкой
- Кого танчит шаман? - Кого сорвал, того и танчит!
|
|
| |
gravura | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ВOЛKODAВ) (согласен пока не доточен и камни УГ, но в ближайшее время исправлю) а пока минус
shereggae Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Время. Часы. Минуты. Секунды. Времени не существует, мы его придумали сами.
|
|
| |
РАNK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| + c доточкой
|
|
| |
LoVey | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Минус
Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Сообщение отредактировал LoVey - Четверг, 02.02.2012, 18:46 |
|
| |
Klin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Пока нет Точки -
<4ekist>
|
|
| |
hardiE | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:25 | Сообщение # 8 |
Офицер
| Несоответствие планки приема, минус
WOT - harDEKO [2030]
Ассист по Зеро. От судьбы не уйдёшь, падла (с) PaTiFON
|
|
| |
gravura | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| точитесь быстрее , Джани рекомендует очень
shereggae Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Время. Часы. Минуты. Секунды. Времени не существует, мы его придумали сами.
|
|
| |
TEM@23 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
Майор
| удивлен почему подаете заявку когда точка проходная всего на 2 вещах поручитель канеш хороший но все равно пока минус
|
|
| |
ВOЛKODAВ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сегодня доточусь до +4 круг смотрите шмот и камни
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
|
|
| |
Густав | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ни атаки ни жывучести
|
|
| |
XanTer | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение # 13 |
Басяяя
| Quote (hardiE) Несоответствие планки приема, минус
-
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
Bak$
Сообщение отредактировал XanTer - Четверг, 02.02.2012, 20:36 |
|
| |
ВOЛKODAВ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| все готово вот новый кальк http://pwcalc.ru/e220f4681f00079b
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:46 | Сообщение # 15 |
Талеана
| верх бижу и кольца тож доточить.гляньте его на локе кто нить
My faith is shacking but I I gotta keep trying. Gotta keep my head held high...
я тебя люблю , понимаю и уважаю такой какая ты есть (с) SanekGP
|
|
| |