Заявка на вступление
|
|
Setkill | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Имя в реале: Дима |2| Город проживания: Кингисепп |3| Возраст: 22 |4| Ник в игре: Setkill |5| Уровень персонажа: 101 |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Обр |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): http://pwcalc.ru/00b8af1fd901b176 http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxf3gGXk0dTwwyAEsDWFoWamZKZnQ= |8| Какие освоены профессии (название, уровень): кузя:6, портной:8, ремесло:5, аптекарь:6 |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Сириус: год+ (примерно), Лира(решил разнообразить, но остался на сириусе) |10| Средний онлайн: сказать точно не могу, работаю день-ночь-отсыпной-выходной |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): в кланах созданых друзьями, и в какомто клане куда набирали 100+ уже название не вспомню(причина раздор в составе и распад) |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: ни в какие |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: чист. |14| Почему Вы выбрали именно наш клан: я думаю в вашем клане есть перспектива, и я хочу стать частью развития. |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан: частичку своей танковской шкурки =) |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? на счёт точки не знаю, если попрёт то в скором времени. |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП: за этим и хочу вступить в ваш клан, надеюсь руки сдесь начнут выпрямляться |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать: к сожалению нет |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять: устав он и есть такой, чтоб его исполнять. |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать: надеюсь будет интересно |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе: скрин --> а там по обстоятельству |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее?:политика простая "один за всех и все за одного", одобрение: самое то |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура: есть ТС, Вентра, микрофон, наушники, компьютер, и клава с мышкой.
|24| Какую последнюю книгу вы прочитали?: Метро 2023 |25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество?: один за всех и все за одного |26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном?: знаю таких обычно называют "троли", да и вообще по мне таких хватает.
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:02 | Сообщение # 2 |
Талеана
| если не будет компота +
My faith is shacking but I I gotta keep trying. Gotta keep my head held high...
я тебя люблю , понимаю и уважаю такой какая ты есть (с) SanekGP
|
|
| |
Setkill | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Под компотом подразумевается прыжки с сервака на сервак?
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:11 | Сообщение # 4 |
Талеана
| нет,компромат да запилите страничку выбора)
My faith is shacking but I I gotta keep trying. Gotta keep my head held high...
я тебя люблю , понимаю и уважаю такой какая ты есть (с) SanekGP
|
|
| |
JIepa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| +
|
|
| |
Xinken | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:20 | Сообщение # 6 |
Эмолук
| +
КОШКА-МАГАЗИНКА
Сообщение отредактировал Xinken - Пятница, 03.02.2012, 01:21 |
|
| |
сикам0ра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| почитаю, слишком гладко
Мы умеем жить, сумеем и умереть, а что они умеют - неизвестно
Небо над портом напоминало экран телевизора, настроенного на мертвый канал
|
|
| |
Setkill | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кососв нету потомучто почти всё время проводил в инее, ХХ, ежи, в ПВП почти не вступал, если кто ненравился выходил с пати.
|
|
| |
MewMewMew | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а вы и у нас только крабить будете?
http://www.youtube.com/watch?v=fCouKP-KVaE
|
|
| |
Setkill | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приму участие в любых стычках, в которых смогу побывать или не смогу по определённым причинам.
|
|
| |
BelieveS | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| а мне нравится заявочка +
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
MrFix78 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| + чу
- Кого танчит шаман? - Кого сорвал, того и танчит!
|
|
| |
Адемау | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:18 | Сообщение # 13 |
Коварная Зайка
| +
Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается.(с)
|
|
| |
hardiE | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:55 | Сообщение # 14 |
Офицер
| +
WOT - harDEKO [2030]
Ассист по Зеро. От судьбы не уйдёшь, падла (с) PaTiFON
|
|
| |
Макейла | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:31 | Сообщение # 15 |
Полковник
| +
1. Возьмите лисицу и внимательно посмотрите в её честные глаза. 2. Положите лисицу обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет.
|
|
| |