Заявка Dimka
|
|
Dimka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Имя в реале:Дима |2| Город проживания:Киев |3| Возраст:14 |4| Ник в игре:|Dimka| |5| Уровень персонажа:97 |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса):вар\ад |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней):Калькулятор не открывается буду писать так, Боты и поножы По шана 2яч+3точка 7камни на хп, верх кираса созвездии на 97лвл 2яч +3точка 8камни хп,ГСН 3яч +7 тело 79уклон 7камни хп- точку сбил поставлю +4, Оружие- Танец зефира+3 точка 1яч 8камень на метку, ГСН касты с аспд -0.5 +3 точка, 2 кольца линь юня без точки если сильно надо то подниму, Тяжелые наручи бешеного льва -10 аспд 2яч +3 7камни хп, пояс убицы демоно +2, ожерелье демона небес +3, 79 фаст накидка 3яч +3 7камни |8| Какие освоены профессии (название, уровень):7портной, 5кузнец, 3ремесленик, 4 аптекарь |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж):2года PW sirius,перерыв на пвп 1месяц LAFNIAN |10| Средний онлайн:4-5часов |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете):Dejavy Потеря интереса к клану он очень притих и опустился по рейтингу, плохо о нем заботились, cayman помог другу с кланом и сайтом, когда был 50+ Last King, клан не плохой но я был маленьким уровнем мне там было неудобно и без помощи |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки:- |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами:Нету конфликтов |14| Почему Вы выбрали именно наш клан: потому, что вы очень заботливы к своим сокланам вы очень знаменитые и у вас есть замесы пвп ивенты ТВ |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Ожидаю внимание Пвп и помощи если это сильно будет нужно. |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы?2-3 месяца |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП?готов, отношусь позитивно. |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать?Нету но я с многими вел переписку. |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?Готов нам за державу обидно(с) . |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать?Готов, позитивно. |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе?Скрин и если мое преимущество будет выше то слив |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] Политика подготовить сокланов ГИ Внуки для вступление в ГИ Неприкосы,Завоевать територии, развернутый ответ не напишу потому, что я еще не в клане чтобы её знать |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура?Имеется, ТС скачаю
Следующие 3 пункта не обязательны, но желательны к заполнению Если Вы добавили их к своей заявке, ответьте по каждому пункту Развернуто.
|24| Какую последнюю книгу вы прочитали? |25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество? |26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном?
|
|
| |
Адемау | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:30 | Сообщение # 2 |
Коварная Зайка
| кальк в студию твинки?
Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается.(с)
|
|
| |
Dimka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Калькулятор не открывается ошибку выдает, Твинков нету если что в игре осмотрите
|
|
| |
Адемау | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:48 | Сообщение # 4 |
Коварная Зайка
| так... пуха без точки, шапка без точки, нижняя бижа +2
Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается.(с)
|
|
| |
VaaLDemoN | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dimka) |3| Возраст:14 дальше не читал МИНУС
VaaLDemoN - Неприкосы прист 101 ФокусниК - Внуки дру 101
|
|
| |
gravura | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| и правда кальк не работает. как заработает, сделайте
shereggae Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Время. Часы. Минуты. Секунды. Времени не существует, мы его придумали сами.
|
|
| |
TOD_ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Dimka) развернутый ответ не напишу потому, что я еще не в клане чтобы её знать когда заявители начнут читать устав? от меня-
|
|
| |
Dimka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Устав прочитан!!!!!
|
|
| |
TOD_ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Dimka) развернутый ответ не напишу потому, что я еще не в клане чтобы её знать Тогда это зачем пишешь или вопрос не понятен? Quote (Dimka) |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ][/b]
|
|
| |
Dimka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (TOD_) пуха без точки Моя основная пуха это касты с точкой
|
|
| |
KаcT | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Внуки the best, 14 лет, точки нет, автоматом получи - Добавлено (03.02.2012, 23:42) --------------------------------------------- Зачем делать фистера, если ты не будешь норм фистером? Имхо Аспид 2-2.50 для вара без багов это фэил.
Сама резина признает, что они никто.
|
|
| |
Xinken | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:08 | Сообщение # 12 |
Эмолук
| Quote (Dimka) |3| Возраст:14 -
КОШКА-МАГАЗИНКА
Сообщение отредактировал Xinken - Суббота, 04.02.2012, 01:08 |
|
| |