Заявка
|
|
Lili | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Мария |2| Екатеринбург |3| 18+ |4| Guest |5| 101 |6| Воин |7| Сайт калькулятора временно не работает, а заниматься переписью уж простите, не очень хочется. могу лиж сказать что обвес и точка соответствуют планки приема в Непры 3дневной давности, тобишь до повышения. |8| Портной 7. аптекарь 7, портной 6, кузнец 4. |9| Общий опыт игры в пв на российских серверах ~2 года. Сириус вар 101 |10| от 0 до 12 часов |11| 1-82 без клана. 83-100 Драконы/Дракоши(перевод в Драконы, уход из Драконов: переставала играть), СиНиГаМи (приглашение "друга семьи"), RaidziN (переход группой, выход: перерыв в игре) |12| - |13| - |14| МоеУдивительноеЖелание, сокращенно МУЖ |15| Немного общение, немного фана, возможно фарма |16| От 1 дня, вопрос к ВКР,. нужно всео-то с 5 на 6 поднять |17| Готова. есть пвп - хорошо. нет пвп - не смертельно |18| Думаю сами если захотят - напишут |19| Да |20| Я к ним никак не отношусь, посещать готова |21| Скрин => слив, будут притензии - предьявлю скрин |22| Вы уж простите, но вопрос составлен не совсем корректно, один вопрос одобряю/принимаю ли я вашу политику, а другой - понимаю ли я ее. Во избежании дебатов отвечу просто что принимаю. |23| Да
Guest
|
|
| |
папа_Ребы | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Выход из раидзинов - перерыв в игре. А почему обратно не вернулись? Хотелось бы поподробнее Добавлено (04.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- Выход из раидзинов - перерыв в игре. А почему обратно не вернулись? Хотелось бы поподробнее
Я с Вами не согласен, но готов уважать Ваше мнение
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:28 | Сообщение # 3 |
Талеана
| Слав прости меня,ей Богу
не нравится персонаж.как она им играет и прочее прочее
категорический - да и посещение Ризины не ок ок
My faith is shacking but I I gotta keep trying. Gotta keep my head held high...
я тебя люблю , понимаю и уважаю такой какая ты есть (с) SanekGP
|
|
| |
hardiE | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:37 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Настораживает пост Наташи Пока =, ближе к - Почитаю еще
WOT - harDEKO [2030]
Ассист по Зеро. От судьбы не уйдёшь, падла (с) PaTiFON
|
|
| |
Lili | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (папа_Ребы) Выход из раидзинов - перерыв в игре. А почему обратно не вернулись? Хотелось бы поподробнее В момент когда встал вопрос "куда пойти?" у нас со славой были большие споры, в результате моего вступления в клан - сильные обиды. А перерыв при выходе из RaidziN - это совместно прожитый новогодний "отпуск" после чего просто не хотелось и не хочется вновь ссорится. Думаю настолько подробный ответ удовлетворит любопытство по сему вопросу?
Quote (Бельфеба) не нравится персонаж.как она им играет и прочее прочее Простите, а чем вам не нравится как я играю? Тот момент что за 2 года и только 1 персонаж? Или то что я не провожу не все время в игре? Или то что я в игре отдыхаю?
Guest
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
Талеана
| а еще не указан твинк с ником Barda 100(или 101,уж извините лвл точно не помню) друль и вашу дру я знаю гораздо дольше чем 2 года, так что это уже вранье в заявке как минимум
Сообщение отредактировал Бельфеба - Суббота, 04.02.2012, 21:53 |
|
| |
Lili | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я могу лишь порадоваться что у вас хорошая память. Да действиельно, на сириусе у меня есть и 101 дру, и 98 прист, и 81 син и 86 шам, даже гда-то был танк 95+. Сейчас не то что персонажей, я аккаунты не вспомню. ну а если информация известная, то в чесм же простите вранье?
Guest
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:05 | Сообщение # 8 |
Талеана
| в том что |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): |11| 1-82 без клана. 83-100 Драконы/Дракоши(перевод в Драконы, уход из Драконов: переставала играть), СиНиГаМи (приглашение "друга семьи"), RaidziN (переход группой, выход: перерыв в игре) на лицо враньеДобавлено (04.02.2012, 22:05) --------------------------------------------- в общем я свой - обосновала, удаляюсь дабы не разводить срача
Сообщение отредактировал Бельфеба - Суббота, 04.02.2012, 22:04 |
|
| |
сикам0ра | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| почитаю ещё
Мы умеем жить, сумеем и умереть, а что они умеют - неизвестно
Небо над портом напоминало экран телевизора, настроенного на мертвый канал
|
|
| |
Lili | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Постойте. постойте, но я же вступаю к вам варом, а не другим персонажем. Да и какой смысл указывать кланы других персонажей если им много времени и просто-напросто я не помню что было с ними год и 1.5 назад. С февраля 2011 года я играю варом. Остальные персонажи "белые", в неадекватном поведении замеченны не были (насколько я могу судить о своем поведении). А кланы вара указанны верно (т.к. персонаж создавался исключительно для совместной игры с Вячеславом). Уж простите. но еще обьективные вопросы будут? Отвечу с удовольствием на все.
Guest
|
|
| |
Густав | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Lili) 7| Сайт калькулятора временно не работает, а заниматься переписью уж простите, не очень хочется. могу лиж сказать что обвес и точка соответствуют планки приема в Непры 3дневной давности, тобишь до повышения. что за билд? о5 фул стр костет с 7к хп но с 2.86 и борапом!1
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:23 | Сообщение # 12 |
Талеана
| Густав, ага Добавлено (04.02.2012, 22:23) --------------------------------------------- Lili, потому что в заявке четко указано всех твинков включительно. мб один из ваших твинков в косе у нас и вы это скрыли?
|
|
| |
Адемау | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:33 | Сообщение # 13 |
Коварная Зайка
| игровой ник в подпись кто муж?
Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается.(с)
|
|
| |
Lili | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Густав, в скорости с кастетами - угадали, но не более. 99 тяжелый: броня. наручи, сапоги; штаны 2 грейд; ожерелье сатира, пояс пока 95 фиол ГСН (руки просто не доходят до Сида, а про нормальный - опять дебаты с SPKripton). По хп опять же не попали - 8.5к(костеты или топоры - не важно). Кастет - раб. Топор ГСН на хп и ФАтаку. Добавлено (04.02.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Адемау) игровой ник в подпись кто муж? муж - SPKripton.
Дабы избежать вопросов о несоответствии ника игры и на форуме: регистрация на сайтах была раньше создания ника.
Guest
|
|
| |
Бельфеба | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:48 | Сообщение # 15 |
Талеана
| Quote (Lili) Дабы избежать вопросов о несоответствии ника игры и на форуме: регистрация на сайтах была раньше создания ника. Дата регистрации: Воскресенье, 25.12.2011, 20:50 Quote (Lili) |9| Общий опыт игры в пв на российских серверах ~2 года. Сириус вар 101
когда ж вы врать то перестаните
по вашей логике вару недавно месяц исполнился,но это не так)
Сообщение отредактировал Бельфеба - Суббота, 04.02.2012, 22:51 |
|
| |