[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Адемау, Privereda  
Заявка
R@zORДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
|1| Имя в реале: Дима
|2| Город проживания: Самара
|3| Возраст: 19
|4| Ник в игре: ~R@zOR~
|5| Уровень персонажа: 100
|6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Вар
|7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): кальк не робит, а так 4 круг почти и 5 касты
|8| Какие освоены профессии (название, уровень): не качал
|9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): тут 3 года с огромными перерывами
|10| Средний онлайн: Ну часа 3-4 в день если в среднем...
|11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): Дестры думаю ток стоят быть написанными, остальное по мелочи
|12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: В валхаллу
|13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: у 1 танка я в косе, но эт личный вар да и вижу его раз в 100 лет
|14| Почему Вы выбрали именно наш клан? Крипто посоветовал, да и в непрах походу много знакомых уже
|15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Фарма
|16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? ммм... Месяц или два думаю...
|17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? Готов...
|18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? Бррр... Во внуках хз... В непрах... Крипт, Инфьюз,Панкот, Чира... Всех не помню даже...
|19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? Да
|20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? Вряд ли буду посещать, хотя если будет сыгранная пати почему бы и нет...
|21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? Скрин и слив
|22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] Ну блин... Я даже хз что тут можно написать... Всё что против райджинов-уже заведома ок политика...
|23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? +

Следующие 3 пункта не обязательны, но желательны к заполнению
Если Вы добавили их к своей заявке, ответьте по каждому пункту Развернуто.

|24| Какую последнюю книгу вы прочитали? Я их за всю жизнь 2 прочитал, последняя Дон Кихот
|25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество? Сильная семья...
|26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном? Не всегда, везде есть исключения.

БельфебаДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:35 | Сообщение # 2
Талеана
подайте заявку на новый сайт.

My faith is shacking but I
I gotta keep trying.
Gotta keep my head held high...

я тебя люблю , понимаю и уважаю такой какая ты есть (с) SanekGP

R@zORДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Ссылочку плиз)

Добавлено (06.02.2012, 20:39)
---------------------------------------------
Я нуп и опозорился, не нун)

АдемауДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:04 | Сообщение # 4
Коварная Зайка
закрыто

Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика