Лисичка33 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| |1| Имя в реале: Наталия |2| Город проживания: Энгельс |3| Возраст: 35 |4| Ник в игре: Лисичка33 |5| Уровень персонажа: 101 |6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): и Бао и Феня имеются |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): http://pwcalc.ru/15f8aea1f913ff58 |8| Какие освоены профессии (название, уровень): |9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): 3 года)) |10| Средний онлайн: в сутки часов 5)) |11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете):Амимона(прист 100),клан LastKings?ушла,потому что нужно было побыть одной)долго была но клан) |12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: Не в какие |13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: нет |14| Почему Вы выбрали именно наш клан нравится мне клан Внуки) |15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Принесу боевую еденицу в виде лисцы с фенькой)) Ожидаю общения) Фарма, тв, и многого другого |16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? я конечно подниму точку и шмот сделаю,но не хочу никуда,только во внуках останусь,если разрешат) |17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? Да, всегда мой чакрам к вашим услугам) |18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать?я только Ди знаю)но не знаю в праве ли я пользоватьсмя её поручительством)) |19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? Полностью согласна и готова исполнять) |20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? Положительно,есть чему поучиться)) и проверить своего чара в действии) |21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? Сделаю моментально скрин агра, если смогу то солью,если силы будут не равны,постораюсь не слиться, и спрошу причину агра)) |22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? Политика)) Политика очень хитрая штука, в основном это подготовка рекрутов для основы, поддержка на мировых питах, замесах. А вар кланы, всегда у всех кланов были вар кланы, это же топ клан_) |23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура?у меня все имеется,но тут есть проблемка)я могу слушать,но не говорить ибо мужья ревнивые создания) |24| Какую последнюю книгу вы прочитали?никакую))не хочу сейчас читать хоть и люблю) |25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество?не знаю)))для меня клан это помощь,друзья и общение)) |26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном?ООО конечно)врут тут много)
|
|
| |
Савиджак(Ви) | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:36 | Сообщение # 2 |
Пёс Городских Окраин
Статус: Offline
| С понедельника 6 фнвреаля мы переехали на новый сайт WWW.NEPRIKOSI.RU Пожалуйста, скопируйте заявку туда. Здесь закрываю.
Неприкасаемый
Решетка на значке, свобода в душе © LUwar
|
|
| |