[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Адемау, Privereda  
Заявка
КoлчанДата: Пятница, 10.02.2012, 10:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
|1| Имя в реале:Саша
|2| Город проживания:Сургут
|3| Возраст:21
|4| Ник в игре:Кoлчан
|5| Уровень персонажа:90
|6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса):син\ад
|7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней):http://www.pwcalc.ru/fa16e126edbf2b58
|8| Какие освоены профессии (название, уровень):никаких
|9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж):1.5 года PW sirius
|10| Средний онлайн:7-8 часов
|11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете):Клан Солнце,ушёл по той причине,что толком нету офицеров,всем в клане друг на друга пофигу,скучно в клане,в общем мне не нравится этот клан!
|12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки:-
|13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами:Нету конфликтов
|14| Почему Вы выбрали именно наш клан: давно хотел в ваш клан,ждал пока до 90+ подросту, у вас есть замесы пвп ивенты ТВ
|15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Ожидаю внимание Пвп и помощи если это сильно будет нужно.
|16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? пока 100+ не апну а там будет видно
|17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП?готов, отношусь позитивно.
|18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать?Нету
|19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?Готов
|20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать?Готов, позитивно.
|21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе?зделаю Скрин напишу офицерам
|22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] Политика подготовить сокланов ГИ Внуки для вступление в ГИ Неприкосы,Завоевание территорий, развернутый ответ не напишу потому, что я еще не в клане чтобы её знать
|23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура?Всё Имеется

Следующие 3 пункта не обязательны, но желательны к заполнению
Если Вы добавили их к своей заявке, ответьте по каждому пункту Развернуто.

|24| Какую последнюю книгу вы прочитали? это было совсем довно,даже и не помню
|25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество?
|26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном? я считаю что в виртуальном пространстве люди совсем другие чем в риальном

ГуставДата: Пятница, 10.02.2012, 17:07 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
мы переехали http://neprikosi.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика