[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Адемау, Privereda  
Заявка от Чупокабра.
MotorHeadДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
|1| Имя в реале: Кирилл
|2| Город проживания: Санкт-Петербург
|3| Возраст: 15
|4| Ник в игре: Чупокабра
|5| Уровень персонажа: 96(72.1%)
|6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): Маг.
|7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): http://pwcalc.ru/688a1cb744b471a5
|8| Какие освоены профессии (название, уровень): Портной 2ур..
|9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): Perfect World (с начала ОБТ с перерывами). Очень долго играл на пвп-сервере Relax, где добился многого. А вообще очень много серверов, всех не перечислишь.
|10| Средний онлайн: в будние около 3часов, в выходные от 4.
|11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): Из самых последних только клан RaidziN(приняли, когда я был на ЗГД и сразу понял, что это клан не мой :С)
|12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: Только в ваш сейчас.
|13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: Личный КОСов никто не забивал.
|14| Почему Вы выбрали именно наш клан На данный момент, я считаю ваш клан самым сплоченным и самым привлекательным на сервере.
|15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Ожидаю сплоченного коллектива, с кот. мы вместе будем пытаться добиваться многого. Принести в клан поддержку, общение.
|16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? До 100 лвл примерно месяц, я думаю.
|17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? Готов, положительно.
|18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? К сожалению, нет ):.
|19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? У меня почему-то не открывается устав.
|20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? Очень положительно, готов.
|21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? Попытаюсь кинуть его в несогласку/сон и тд. Спросить в это время из-за чего агр. Если он не ответит, а агр будет продолжаться ответить.
|22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] Да я принимаю и одобряю ее.
|23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? Да. Да.
P.S.. Насчет точки, я поднимал и сбивал ожуру до+8 несколько раз, много точил на перенос. Т.е. для меня доточиться не проблема.

Добавлено (13.02.2012, 22:43)
---------------------------------------------
Updt. Забыл исправить. Устав мною прочитан, обещаю его исполнять.

Ник в игре-Чупокабра

АдемауДата: Вторник, 14.02.2012, 01:33 | Сообщение # 2
Коварная Зайка
Статус: Offline
закрыто

Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика