[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Адемау, Privereda  
Заявка
ЛовкийДата: Четверг, 01.03.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
|1| Имя в реале: Александр
|2| Город проживания: Рязань
|3| Возраст: 17
|4| Ник в игре: Ловкий
|5| Уровень персонажа: 101
|6| Класс персонажа: Убийца
|7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки: |7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки
|8| Какие освоены профессии (название, уровень): Портной 5
|9| Опыт игры в Онлайн игры: ПВ чуть больше года (Сириус)
|10| Средний онлайн: 0-5ч.
|11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них: 7 месяцев пробыл в ст.гардене (ушёл т.к захотел перемен,не с кем не ругался,со всеми буду общаться)
|12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки: -
|13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: В косах клана не состою,личных возможно много.
|14| Почему Вы выбрали именно наш клан: затрудняюсь ответить..
|15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? Помощи,общения.Принесу вам себя)
|16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? Не люблю навязываться,возьмут - пойду
|17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? <3
|18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? если син Страх ещё у вас,то он может!
|19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? Да,все понятно
|20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? опять же <3
|21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? Сделаю скрин и окажу сопротивление)
|22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? Все косы как я полагаю по делу,и вар кланы тоже,поэтому политика клана в целом ясна ,и я её одобряю.
|23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? есть РК,но могу сделать и ТС
|24| Какую последнюю книгу вы прочитали? Белянин. Меч без имени (бред книжка честно.)

ЗЕНЕКEСДата: Пятница, 02.03.2012, 11:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
WWW.NEPRIKOSI.RU
Всем привет!

Как вы уже конечно догадываетесь, 6 февраля 2012 года мы переехали на новый сайт.

МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика