[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Адемау, Privereda  
Заявка на вступление во внуки
lyanivecДата: Суббота, 03.03.2012, 04:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
|1| Имя в реале: Ваня
|2| Город проживания: Коряжма
|3| Возраст: 21
|4| Ник в игре: lyanivec
|5| Уровень персонажа: 100
|6| Класс персонажа(Для друидов указать наличие бао и феникса): танк
|7| Грамотно составленная кукла в Калькуляторе, либо полное описание экипировки(Указать шмот, уровень заточки, количество и уровень вплавленых камней): так калькулятор не работает напишу описания экиперовки так пушка диск некгосаемаво пламени +6 наручи короля льва без точки 3яч ыеликй джар 4яч4 7янтарки точка 0 колокол на серебряной веревке огромное облоковесений бриз кольцо линь юнятяжолые ботинки гуй сюйпоножи по шан тяжолые латы по шана золотой снег
|8| Какие освоены профессии (название, уровень):кузнец7 портной7 ремеслиник7 аптекорь 6
|9| Опыт игры в Онлайн игры(Название, сервер, стаж): играю 3 года но пробывал на 2х серверах вега и сириус на обоих танками
|10| Средний онлайн: 5-6 часов
|11| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них (включая всех персов, которыми играли или играете): Весёлые другие не помню причина ухода неустраивала организация клана
|12| В какие кланы за последние 2 месяца Вы подавали заявки:не в какие
|13| Опишите текущие конфликты с кланами/персонажами: нет
|14| Почему Вы выбрали именно наш клан я даже не знаю хочу попробывать надеюсь меня примут и мне понравится
|15| Чего Вы ожидаете от вступления в ряды Неприкасаемых, что бы Вы хотели привнести в клан? ожидаю помощ в прохождение уважухи и организованого фарма и тд
|16| Какой срок Вам необходим для достижения планки приёма в ГИ Неприкосы? затрудняюсь ответить
|17| Готовы ли Вы к ежедневным боям с представителями воинственных кланов, как Вы относитесь к ПвП? готов отношусь лояльно
|18| Есть ли знакомые в клане, которые могли бы вас порекомендовать? нет
|19| Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? да
|20| Как Вы относитесь к замесам с Вар-кланами и готовы ли их посещать? отношусь положительно так как считаю что в игре должна быть разрядка
|21| Что Вы будете делать, если во фри-пвп зоне на вас нападет персонаж не состоящий в кос-листе? делаю скрин и сообщаю офицерам
|22| Как Вы понимаете политику нашего клана и одобряете ли ее? [развернутый ответ] считаю её оптимальной для игры и одобряю
|23| Имеете ли возможность использовать TeamSpeak? Имеется ли Гарнитура? тим спик возможность использования имею гарнитуры нет микрофон и калонки

Следующие 3 пункта не обязательны, но желательны к заполнению
Если Вы добавили их к своей заявке, ответьте по каждому пункту Развернуто.

|24| Какую последнюю книгу вы прочитали? я не любитель книг читаю манго в данное время читаю блич наруто ван-пис
|25| Какие цели на ваш взгляд должен преследовать в игре клан-сообщество? достижения дружного коликтива и взаимо помощи
|26| Считаете ли вы что в виртуальном пространстве люди не такие как в реальном?да многи люди возносят себя многои принежают на мой взглят что происходит в игровом пространстве не стоит переносить в реальнось

hardiEДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:30 | Сообщение # 2
Офицер
Статус: Offline
www.neprikosi.ru
закройте тему

WOT - harDEKO [2030]

Ассист по Зеро. От судьбы не уйдёшь, падла (с) PaTiFON

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика